Die Kinderkirche lädt ein
Im Herbst feiern wir mit euch Erntedankfest. Wenn ihr wollt, bringt selbst Erntegaben von Zuhause mit; etwas, was ihr vielleicht in eurem Garten habt ernten könnt? Wir hören die Geschichte vom Bauern, der wartet und wartet und endlich… tut sich was auf seinem Feld! Wir dreschen und mahlen selbst die Körner und backen hinterher Brötchen.
Termin: 24. September, 10-12 Uhr
Wenn es draußen immer früher dunkel wird, feiern wir St.-Martin! Ihr kennt bestimmt die Geschichte von St.-Martin, dem Ritter mit dem roten Mantel? Es ist eine Geschichte, die jedes Jahr neu erzählt wird. Bringt eure Laterne mit, dann können wir hinterher Laterne laufen und die Laterne-Lieder singen. Wir beginnen in der Kirche und enden im Pfarrgarten unter den Apfelbäumen.
Termin: Freitag, 11.November, 17 Uhr.